AVISO LEGAL

El propietario de esta web y su contenido es la empresa FIT LEGEND, S.L. (en adelante, BE LEGEND.
Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la
correspondiente autorización de sus propietarios. La información y consejos presentados en esta web son
de carácter orientativos quedando BE LEGEND exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta
de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

BE LEGEND se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo
de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser
veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

BE LEGEND declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa
que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos
informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos
en la web.

 

Condiciones de Utilización de la Web

BE LEGEND ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que
realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. BE LEGEND se reserva el
derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.belegend.es pudiendo limitar o
no permitir el acceso a dicha información.

Especialmente, BE LEGEND se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web
cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a BE LEGEND que, a su criterio,
disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones
específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto
de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario
garantiza que los datos personales facilitados a Be legend son veraces y se hace responsable de
comunicar cualquier modificación en los mismos. Be legend, como responsable del fichero automatizado,
garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de
acuerdo con la L.O. 15/1999, queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos
a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de
la relación contractual con Be legend, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los
servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y
electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por
Be legend ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente
requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para
evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Be
legend.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son
inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso,
cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando
con Be Legend.
Be Legend puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el
navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y
apellidos del usuario.

Para poder gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de sus usuarios, Be Legend
contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos
personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de Be Legend como consecuencia
de su prestación de servicios. Be Legend se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato
de tratamiento de datos, mediante el cual les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar
medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y
atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Be Legend.; y suprimir o devolver los datos
a Be Legend una vez finalice la prestación de los servicios.

Gracias a las cookies, resulta posible que Be Legend reconozca los navegadores de los usuarios
registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en
cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas
no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de
configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la
instalación de cookies en su disco duro.
Analítica Web

Esta página web puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,
una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View
(California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de
texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio
web.
La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será
directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta
información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando
informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y
el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando
dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con
ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la
información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su
navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena
funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información
acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

DESHABILITAR COOKIES

Google Chrome

Para deshabilitar las cookies en Google Chrome para Windows, sigue estos pasos:

  • Haz clic en el menú Herramientas.
  • Selecciona Opciones.
  • Haz clic en la pestaña Avanzada.
  • En la sección «Privacidad», haz clic en Configuración de contenido.
  • Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a «Ignorar las excepciones y evitar que se habiliten las cookies de terceros».
  • Para deshabilitar selecciona “bloquear los datos de los sitios y los cookies de terceros” asi como “ No permitir que se guarden datos de los sitios”

Microsoft Internet Explorer

Para deshabilitar las cookies en Internet Explorer 7 u 8, sigue estos pasos:

  • Haz clic en Inicio > Panel de control. (En el modo de vista clásica de Windows XP, haz clic en Inicio > Configuración > Panel de control).
  • Haz doble clic en el icono Opciones de Internet.
  • Selecciona la pestaña Privacidad.
  • Haz clic en Avanzada.
  • En la ventana «Configuración avanzada de privacidad», selecciona las opciones para deshabilitar las cookies
  • En la ventana de opciones de Internet, haz clic en Aceptar para salir de ese cuadro de diálogo

Mozilla Firefox

Para deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox 3.x para Windows, sigue estos pasos:

  • Haz clic en Herramientas > Opciones.
  • En el panel superior, haz clic en Privacidad.
  • En la sección «Firefox podrá:», selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Selecciona la opción para deshabilitar las cookies
  • Haz clic en Aceptar.

Para deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox para Mac, sigue estos pasos:

  • Accede al menú desplegable Firefox.
  • Selecciona Preferencias.
  • Haz clic en Privacidad.
  • En la sección «Firefox podrá:», selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Selecciona la opción para deshabilitar las cookies.
  • Haz clic en Aceptar.

Safari

Para deshabilitar las cookies en Safari, sigue estos pasos:

  • Accede al menú desplegable Safari.
  • Selecciona Preferencias.
  • En el panel superior, haz clic en Seguridad.
  • Seleccionar la opción para desactivar las cookies
  • Haz clic en Aceptar
Instagram